TOMATES RECHEADOS

Tomates recheados

Tomates recheados

Rendimento

4

porções
Tempo de Preparo

30

minutes

Receita leve e super prática de fazer. Para um jantar simples e cheio de sabor! Experimente acompanhado de purê de batatas ou arroz branco!

Ingredientes

  • 4 tomates do tipo caqui

  • 1/2 cebola média

  • 1 colher de chá de salsinha desidratada

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • sal à gosto

  • 200 gramas de ricota fresca

  • 200 gramas de queijo mussarela

  • óregano

Modo de Preparo

  • Corte a parte superior dos tomates e com ajuda de uma colher remova a polpa
  • Refogue a no azeite a cebola, a polpa dos tomates picadinha, sal e a salsinha até obter um purê
  • Rale a ricota e a mussarela e recheie os tomates intercalando camadas de ricota e mussarela e o purê, por último a ricota e a mussarela
  • Coloque um pouco de orégano por cima e leve ao forno para assar numa assadeira coberta com papel alumínio por aproximadamente 15 minutos.

Notas

  • Pode ser servido com purê de batatas ou arroz.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *