PASTEL DE MILHO

Pastel de Milho

Pastel de Milho

Rendimento

6

porções
Tempo de Preparo

40

minutes

Essa receita irá te surpreender! A massa super macia e fácil de fazer. A mistura entre milho e queijo derretido é incrível!

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde

  • 1 xícara de leite

  • 1/2 xícara de azeite

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 2/4 de xícara de amido de milho

  • Ovo e farinha de rosca para empanar

  • Óleo para fritar os pastéis

  • RECHEIO
  • Pedaços de queijo de sua preferência

Modo de Preparo

  • Bata o milho, o leite e o azeite no liquidificador
  • Leve a massa para o fogo e mexa até levantar fervura
  • Acrescente a farinha de trigo e o amido, mexa
  • Aguarde esfriar um pouco e sove a massa com as mãos até obter uma massa homogênea
  • Abra a massa com um rolo, corte discos de tamanho médio, você pode utilizar a parte superior de um copo para isso.
  • Recheie a massa com os pedacinhos de queijo e feche apertando as beiradas da massa com um garfo
  • Empane os pastéis com o ovo e a farinha de rosca
  • Frite-os em óleo quente
  • Coloque num papel toalha para absorver o óleo excedente

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *