APRENDA A FAZER BOLINHOS DE TAPIOCA COM QUEIJO

BOLINHOS DE TAPIOCA COM QUEIJO

BOLINHOS DE TAPIOCA COM QUEIJO

Rendimento

4

porções
Tempo de Preparo

30

minutes

Está sem criatividade para um petisco ou para o lanche da tarde? Eis aqui uma opção deliciosa, que pode ser apreciado com uma cervejinha gelada ou até mesmo com café com leite. Receita prática, rápida e com ingredientes acessíveis.

Ingredientes

  • 750 ml de leite quente

  • 250 g de tapioca granulada

  • 250 g de queijo coalho ralado grosseiramente

  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • Misture a tapioca, o queijo coalho e o sal
  • Acrescente o leite bem quente à mistura
  • Misture bem com uma colher e deixe esfriar
  • Faça bolinhas de tamanho médio e leve para fritar em óleo bem quente

Notas

  • Experimente com mel de cana-de-açúcar! Fica uma delícia.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *