Sanduíche Fit de Forno
Rendimento
4
porçõesTempo de Preparo
30
minutesTempo de Cozimento
10
minutesAquela receita que serve tanto para um lanche da tarde como para um jantar rápido!
Ingredientes
Pão de forma integral
Requeijão light
Peito de peru light
Queijo mussarela light
Rodelas de tomate
Rodelas de cebola
Molho de tomate
Ricota para salpicar
Orégano a gosto
modo de preparo
- Forre o fundo de um recipiente que possa ir ao forno com requeijão. Faça as seguintes camadas:
🟢Pão
🟢Molho de tomate.
🟢queijo
🟢peito de peru
🟢rodelas de tomate
🟢cebola
🟢molho de tomate.
🟢pão
🟢requeijão light por cima. - Você repete até completar a altura do refratário.
- Coloque a ricota esfarelada e o orégano por cima e leve ao forno médio para gratinar.
Notas
- Atenção: Não coloquei as quantidades dos ingredientes pois dependerá do tamanho do seu refratário.