RECEITA DE PÃO DE QUEIJO DE SANDUICHEIRA

RECEITA DE PÃO DE QUEIJO DE SANDUICHEIRA

RECEITA DE PÃO DE QUEIJO DE SANDUICHEIRA

Rendimento

2

Porções
Tempo de preparo

15

minutes

Receitinha prática, leve e deliciosa! Pode fazer para o café da manhã, lanche da tarde ou jantar. Recheie com presunto ou frango e terá uma refeição fantástica!

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 6 colheres de sopa de polvilho doce

  • 6 colheres de sopa de leite

  • 1 colher de sopa de oleo

  • 3 colheres de sopa de queijo ralado

  • Meia colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • Bata o ovo numa tigela até misturar bem a gema com a clara. Adicione o leite e o óleo e volte a bater.
  • Acrescente o polvilho doce e o sal e misture até incorporar muito bem. Acrescente o queijo e misture
  • Esquente a sanduicheira e, quando estiver quente, adicione uma parte da massa do pão de queijo, em quantidade suficiente para preencher a placa de baixo
  • Baixe a tampa da sanduicheira e deixe cozinhar sem trancar
  • Deixe o pão de queijo cozinhar na sanduicheira por uns 5-10 minutos, até você observar que ele está consistente. Nesse momento vire o pão de queijo ao contrário e deixe cozinhar por mais uns minutinhos, até dourar bem de ambos os lados.
  • Sirva seu pão de queijo rápido de sanduicheira em seguida, pois é mais gostoso enquanto ainda está quente! Pode polvilhar oréganos na hora de servir, acompanhar com fatias de presunto cozido e um cafézinho e verá que é uma delícia. Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *