RECEITA DE PÃO DE QUEIJO DE SANDUICHEIRA
Rendimento
2
PorçõesTempo de preparo
15
minutesReceitinha prática, leve e deliciosa! Pode fazer para o café da manhã, lanche da tarde ou jantar. Recheie com presunto ou frango e terá uma refeição fantástica!
Ingredientes
1 ovo
6 colheres de sopa de polvilho doce
6 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de oleo
3 colheres de sopa de queijo ralado
Meia colher de chá de sal
Modo de Preparo
- Bata o ovo numa tigela até misturar bem a gema com a clara. Adicione o leite e o óleo e volte a bater.
- Acrescente o polvilho doce e o sal e misture até incorporar muito bem. Acrescente o queijo e misture
- Esquente a sanduicheira e, quando estiver quente, adicione uma parte da massa do pão de queijo, em quantidade suficiente para preencher a placa de baixo
- Baixe a tampa da sanduicheira e deixe cozinhar sem trancar
- Deixe o pão de queijo cozinhar na sanduicheira por uns 5-10 minutos, até você observar que ele está consistente. Nesse momento vire o pão de queijo ao contrário e deixe cozinhar por mais uns minutinhos, até dourar bem de ambos os lados.
- Sirva seu pão de queijo rápido de sanduicheira em seguida, pois é mais gostoso enquanto ainda está quente! Pode polvilhar oréganos na hora de servir, acompanhar com fatias de presunto cozido e um cafézinho e verá que é uma delícia. Bom apetite!