RECEITA DE FOLHAS VERDES E GENGIBRE

RECEITA DE FOLHAS VERDES E GENGIBRE

RECEITA DE FOLHAS VERDES E GENGIBRE

Servings

4

servings
Prep time

15

minutes

Que tal uma salada refrescante para hoje? Com poucos ingredientes e super simples de fazer. Com certeza fará diferença na sua próxima refeição. Aproveita e confere os benefícios do gengibre na aba cozinha interativa.

Ingredientes

  • Folhas verdes variadas

  • 15 tomates cereja partidos ao meio

  • Gengibre

  • Acetato Balsâmico

  • Azeite

  • Sal

Modo de Preparo

  • Lave bem as folhas e deixe escorrer bem
  • Espalhe-as numa travessa aberta ou prato raso
  • Coloque o tomate cereja partido
  • Descasque um pedaço de gengibre e corte em lascas bem fininhas, a quantidade depende do seu gosto, e coloque por cima da salada
  • Regue com um fio de acetato balsâmico, um fio de azeite e uma pitada de sal

Notas

  • Eu utilizei alface americana, alface roxa e chicória.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *