FAÇA SUSPIROS DE SUSPIRAR!

SUSPIROS

SUSPIROS

Rendimento

50

Unidades
Tempo de preparo

45

minutes

Só em falar em suspiro eu já estou suspirando! Fala a verdade! Tem sobremesa mais deliciosa e simples de fazer? Desconheço! Você pode utilizar essa receita para decorar tortas doces também! Fica charmoso e dá aquele toque saboroso a mais não é não?! Faz e conta pra mim depois o que achou!

Ingredientes

  • 5 claras

  • 25 colheres de açúcar

  • Raspas de Limão

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve por aproximadamente 10 minutos
  • Vá adicionando o açúcar aos poucos até obter uma espuma bem consistente
  • Desligue a batedeira e adicione as raspas de limão
  • Despeje a massa num saco de confeiteiro ou um saquinho plástico e corte a ponta na extremidade
  • Forre uma assadeira com papel manteiga e vá colocando a massa com o saco em pequenas quantidades de modo que fique no formato tradicional de suspiro, com um “biquinho” para cima
  • Leve ao forno à 160º por cerca de 15 minutos ou até dourar. Observe sempre o fundo do suspiro se está assado
  • Deixe esfriar e sirva

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *