SUSPIROS
Rendimento
50
UnidadesTempo de preparo
45
minutesSó em falar em suspiro eu já estou suspirando! Fala a verdade! Tem sobremesa mais deliciosa e simples de fazer? Desconheço! Você pode utilizar essa receita para decorar tortas doces também! Fica charmoso e dá aquele toque saboroso a mais não é não?! Faz e conta pra mim depois o que achou!
Ingredientes
5 claras
25 colheres de açúcar
Raspas de Limão
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve por aproximadamente 10 minutos
- Vá adicionando o açúcar aos poucos até obter uma espuma bem consistente
- Desligue a batedeira e adicione as raspas de limão
- Despeje a massa num saco de confeiteiro ou um saquinho plástico e corte a ponta na extremidade
- Forre uma assadeira com papel manteiga e vá colocando a massa com o saco em pequenas quantidades de modo que fique no formato tradicional de suspiro, com um “biquinho” para cima
- Leve ao forno à 160º por cerca de 15 minutos ou até dourar. Observe sempre o fundo do suspiro se está assado
- Deixe esfriar e sirva