FAÇA OVOS DE PÁSCOA EM CASA

OVOS DE PÁSCOA RECHEADOS

OVOS DE PÁSCOA RECHEADOS

Rendimento

1

Porções
Tempo de preparo

30

minutes

Que os preços estão elevados estão! Mas com criatividade a gente dribla a necessidade e faz arte! Você pode fazer tanto para presentear quem você ama como para fazer aquela renda extra! Use e abuse da criatividade e capriche nos recheios e embalagens!

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite

  • 1 caixa de leite condensado

  • 50 g de chocolate meio amargo

  • 50 g de chocolate ao leite

  • 1 colher de chocolate em pó

  • 1 colher de manteiga

  • chocolate granulado, ou raspas de chocolate, ou pedaços de cookies para enfeitar

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas na potência média.
  • Coloque em uma forma para ovo de 500 g, ou em várias fôrmas menores.
  • Leve para a geladeira (não no freezer) e deixe até que o fundo da fôrma fique esbranquiçado.
  • Leve ao fogo o leite condensado com os chocolates, chocolate em pó e manteiga.
  • Mexa até o ponto de brigadeiro mole.
  • Deixe esfriar e recheie as cascas dos ovos.
  • Cubra com chocolate granulado, chocolate ralado ou pedaços de cookies para enfeitar.

Notas

  • Abuse da criatividade no recheio!Morangos,beijinhos, confete, brigadeiros!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *