COMO FAZER PÃO DE TAPIOCA

PÃO DE TAPIOCA

PÃO DE TAPIOCA

RENDIMENTO

12

PORÇÕES
TEMPO DE PREPARO

1

hour 

20

minutes

Fala sério! Deu água na boca! E o cheiro que ficou aqui na minha cozinha com esse pãozinho assando no forno!? Já passei o café e já estou indo me deliciar! Eu sendo tu fazia viu! Foi ligeiro e está com uma cara ótima!

Ingredientes

  • 1 xícara e meia de tapioca granulada

  • 1/4 de xícara de chá de óleo

  • 2 ovos inteiros batidos

  • 1 xícara e meia de queijo parmesão ralado

  • 3 xícaras de leite

  • 1 xícara e meia de polvilho doce

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 fio de óleo para untar a forma

Modo de Preparo

  • Misture o óleo e o leite e leve ao fogo para esquentar
  • Hidrate a tapioca granulada com essa mistura quente e deixe descansar por 30 minutos
  • Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem até obter uma massa homogênea
  • Leve ao forno previamente aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar o pãozinho
  • Faça as bolinhas e coloque na assadeira untada
  • Sirva com aquele cafézinho da hora!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *