FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO DE ALCAPARRAS

FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO DE ALCAPARRAS

FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO DE ALCAPARRAS

Servings

2

Porções
Tempo de Preparo

40

minutes

Uma receitinha fácil e rápida para inspirar! Faz e depois me conta o que achou!

Ingredientes

  • 2 filés de tilápia

  • 1 vidro de alcaparras

  • 2 limões

  • Farinha de trigo

  • 2 colheres de manteiga

  • Sal à gosto

  • Pimenta do reino

  • Óleo pra fritar

  • Salsinha

Modo de Preparo

  • Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de 1 limão, reserve uns 10 minutos
  • Depois empane o peixe na farinha de trigo, frite com pouco óleo
  • Escorra e lave as alcaparras
  • Na panela em que o peixe foi fritado, adicione o suco de 1 limão e as alcaparras.
  • Adicione 2 colheres de manteiga e mexa, adicione a salsinha
  • Despeje esse molho por cima do peixe frito e sirva

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *