PÃO DE TAPIOCA
RENDIMENTO
12
PORÇÕESTEMPO DE PREPARO
1
hour20
minutesFala sério! Deu água na boca! E o cheiro que ficou aqui na minha cozinha com esse pãozinho assando no forno!? Já passei o café e já estou indo me deliciar! Eu sendo tu fazia viu! Foi ligeiro e está com uma cara ótima!
Ingredientes
1 xícara e meia de tapioca granulada
1/4 de xícara de chá de óleo
2 ovos inteiros batidos
1 xícara e meia de queijo parmesão ralado
3 xícaras de leite
1 xícara e meia de polvilho doce
1 colher de chá de sal
1 fio de óleo para untar a forma
Modo de Preparo
- Misture o óleo e o leite e leve ao fogo para esquentar
- Hidrate a tapioca granulada com essa mistura quente e deixe descansar por 30 minutos
- Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem até obter uma massa homogênea
- Leve ao forno previamente aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar o pãozinho
- Faça as bolinhas e coloque na assadeira untada
- Sirva com aquele cafézinho da hora!