Caldo Verde

Para os dias chuvosos nada melhor que um bom caldo! Não é mesmo?

Caldo Verde

Rendimento

4

porções
Tempo de Preparo

25

minutes
Tempo de Cozimento

20

minutes

Ingredientes

  • 6 xícaras de água

  • 1 linguiça calabresa em rodelas ou em cubinhos (lembra de remover aquele plástico que vem nela)

  • 1 xícara de folhas de couve manteiga ( parte em tirinhas tá?)

  • 1 fiozinho de óleo ( não coloca muito a linguiça já tem gordura)

  •  4 batatas inglesas

  • sal à gosto

modo de preparo

  • Na panela de pressão você coloca a água, o óleo e as batatas. Tampe e cozinhe por aproximadamente 10 minutos
  • Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador
  • Acrescente a calabresa e deixe cozinhar por uns 10 minutos
  • Desligue o fogão e coloque as folhas de couve, misture bem e adeque o sal ao seu gosto

dica

  • Sabe aquelas torradinhas pequenas que encontramos no mercado? Pode colocar no prato na hora de servir o caldo! Dá um sabor a mais! Aproveite.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *