Creme de Frango

Para um almoço delicioso e fácil de fazer, traremos a receita desse frango cremoso! Bom apetite!

Creme de Frango

Rendimento

4

porções
Tempo de Preparo

25

minutes
Tempo de Cozimento

15

minutes

Ingredientes

  • 1 lata de molho de tomate ( Pode ser molho caseiro também – fica ainda mais delicioso!)

  • 1 lata de milho verde sem a água ( ou a mesma medida do milho in natura)

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 copo de requeijão

  • 150g de mussarela

  • 1 peito de frango cozido (o tempero pode ser à seu modo) e desfiado (sabem fazer na panela de pressão? Desfia bem rapidinho! Trarei uma postagem ensinando a fazer!)

modo de preparo

  •  Faça um refogado com o peito de frango, o molho de tomate e já coloque numa travessa que possa ir ao forno;
  • Bata no liquidificador todos os outros ingredientes, deixa só a mussarela de fora hein! Queremos ela inteira para finalizar!
  • Joga esse creme batido no liquidificador por cima do frango que está na travessa. Espalhe a mussarela por cima do creme e leve ao forno até gratinar.

dicas

  • Dica 1 : Pode usar a mussarela ralada ou em pedaços, fica mais gostoso e o queijo fica espalhado mais uniformemente;
  • Dica 2: Antes de servir pode jogar aquela batata palha por cima. Hummm! Deu até fome!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *