Para os dias chuvosos nada melhor que um bom caldo! Não é mesmo?
Caldo Verde
Rendimento
4
porçõesTempo de Preparo
25
minutesTempo de Cozimento
20
minutesIngredientes
6 xícaras de água
1 linguiça calabresa em rodelas ou em cubinhos (lembra de remover aquele plástico que vem nela)
1 xícara de folhas de couve manteiga ( parte em tirinhas tá?)
1 fiozinho de óleo ( não coloca muito a linguiça já tem gordura)
4 batatas inglesas
sal à gosto
modo de preparo
- Na panela de pressão você coloca a água, o óleo e as batatas. Tampe e cozinhe por aproximadamente 10 minutos
- Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador
- Acrescente a calabresa e deixe cozinhar por uns 10 minutos
- Desligue o fogão e coloque as folhas de couve, misture bem e adeque o sal ao seu gosto
dica
- Sabe aquelas torradinhas pequenas que encontramos no mercado? Pode colocar no prato na hora de servir o caldo! Dá um sabor a mais! Aproveite.