E ESSA RECEITA DE CAMARÃO NA MORANGA? VEM APRENDER!

CAMARÃO NA MORANGA

CAMARÃO NA MORANGA

Rendimento

8

Porções
Tempo de Preparo

1

hour 

30

minutes

Quem nunca ficou babando ao ver uma moranga repleta de camarões por fora? Pois bem, Tia Sinhá apresenta a receita pra você fazer em casa e surpreender quem você ama! Capriche na decoração e festeje a masterchef que mora em você! Ao contrário do que possa parecer é uma receita muito simples e fácil de fazer! Faz aí e depois me conta!

Ah! Aproveita e confere também a receita de Bobó de Camarão da Tia Sinhá! Só clicar no link!

Ingredientes

  • 1 kg de camarão

  • 4 colheres de sopa de azeite

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola picada

  • 6 tomates picados

  • 1 lata de creme de leite

  • 300 g de requeijão cremoso

  • 1 moranga

  • Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino à gosto

  • 1/2 xícara de molho de tomate

Modo de Preparo

  • Abra a moranga pela parte cima preservando as laterais, retire as sementes
  • Envolva-a com papel alumínio e leve ao forno à 180º por cerca de 40 minutos
  • Enquanto isso, refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente os camarões limpos
  • Adicione aos poucos o tomate, a pimenta, o sal e o molho de tomate
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde
  • Misture bem e adicione o requeijão aos poucos
  • Retire a moranga do forno e despeje o camarão dentro dela
  • Você pode decorar com camarões inteiros fritos por fora, fica lindo!
  • Sirva em seguida, de preferência com arroz branco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *