CAMARÃO NA MORANGA
Rendimento
8
PorçõesTempo de Preparo
1
hour30
minutesQuem nunca ficou babando ao ver uma moranga repleta de camarões por fora? Pois bem, Tia Sinhá apresenta a receita pra você fazer em casa e surpreender quem você ama! Capriche na decoração e festeje a masterchef que mora em você! Ao contrário do que possa parecer é uma receita muito simples e fácil de fazer! Faz aí e depois me conta!
Ah! Aproveita e confere também a receita de Bobó de Camarão da Tia Sinhá! Só clicar no link!
Ingredientes
1 kg de camarão
4 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
1 cebola picada
6 tomates picados
1 lata de creme de leite
300 g de requeijão cremoso
1 moranga
Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino à gosto
1/2 xícara de molho de tomate
Modo de Preparo
- Abra a moranga pela parte cima preservando as laterais, retire as sementes
- Envolva-a com papel alumínio e leve ao forno à 180º por cerca de 40 minutos
- Enquanto isso, refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente os camarões limpos
- Adicione aos poucos o tomate, a pimenta, o sal e o molho de tomate
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde
- Misture bem e adicione o requeijão aos poucos
- Retire a moranga do forno e despeje o camarão dentro dela
- Você pode decorar com camarões inteiros fritos por fora, fica lindo!
- Sirva em seguida, de preferência com arroz branco