SANDUÍCHE DE CARNAVAL

SANDUÍCHE DE CARNAVAL

SANDUÍCHE DE CARNAVAL

Rendimento

10

Porções
Tempo de Preparo

30

minutes

Um aperitivo leve, fácil de fazer e delicioso! Vai surpreender seus amigos no feriadão de carnaval! Faz e depois me conta como ficou!

Ingredientes

  • 2 Xícaras de chá de lombo cozido e desfiado

  • 1/2 Xícara de azeitonas pretas fatiadas

  • 250 g de maionese

  • 1 beterraba pequena ralada

  • 2 colheres de sopa de cebola ralada

  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado

  • 2 cenouras raladas

  • 1 ovo cozido picado

  • 1 pacote de pão de forma sem casca

Modo de Preparo

  • Misture a 1/3 da maionese, a carne desfiada e a azeitona, reserve
  • Em outro recipiente misture mais 1/3 da maionese com a beterraba, a cebola e o cheiro-verde, reserve
  • Em mais outro recipiente misture o restante da maionese (deixe umas 3 colheres da maionese), com a cenoura e o ovo picado.
  • Forre um refratário com papel alumínio, unte com as três colheres de maionese que você deixou e vá montando o sanduíche
  • Comece como pão, carne, pão, beterraba, pão, cenoura, pão, carne…alternando de modo que finalize com o pão
  • Leve à geladeira por 3 horas
  • Passe mais maionese por cima, decore com cenoura e azeitona, sirva

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *