SANDUÍCHE DE CARNAVAL
Rendimento
10
PorçõesTempo de Preparo
30
minutesUm aperitivo leve, fácil de fazer e delicioso! Vai surpreender seus amigos no feriadão de carnaval! Faz e depois me conta como ficou!
Ingredientes
2 Xícaras de chá de lombo cozido e desfiado
1/2 Xícara de azeitonas pretas fatiadas
250 g de maionese
1 beterraba pequena ralada
2 colheres de sopa de cebola ralada
1 colher de sopa de cheiro verde picado
2 cenouras raladas
1 ovo cozido picado
1 pacote de pão de forma sem casca
Modo de Preparo
- Misture a 1/3 da maionese, a carne desfiada e a azeitona, reserve
- Em outro recipiente misture mais 1/3 da maionese com a beterraba, a cebola e o cheiro-verde, reserve
- Em mais outro recipiente misture o restante da maionese (deixe umas 3 colheres da maionese), com a cenoura e o ovo picado.
- Forre um refratário com papel alumínio, unte com as três colheres de maionese que você deixou e vá montando o sanduíche
- Comece como pão, carne, pão, beterraba, pão, cenoura, pão, carne…alternando de modo que finalize com o pão
- Leve à geladeira por 3 horas
- Passe mais maionese por cima, decore com cenoura e azeitona, sirva