QUE TAL PANQUECA DE BANANA COM AVEIA?

PANQUECA DE BANANA COM AVEIA E CANELA

PANQUECA DE BANANA COM AVEIA E CANELA

RENDIMENTO

1

Porções
TEMPO DE PREPARO

20

minutes

Por aqui a criançada ama essa panqueca!

Ingredientes

  • 1 banana

  • 1 ovo

  • 4 colheres de sopa de farelo de aveia

  • 1 colher de café de canela em pó

  • Óleo de coco

Modo de Preparo

  • Amasse a banana com um garfo
  • Acrescente os demais ingredientes e misture bem
  • Unte uma frigideira com óleo de coco e despeje a massa
  • Deixe fritar dos dois lados
  • Coloque um pouco de canela por cima e sirva

Notas

  • Fica uma delícia servida com banana aos pedaços, mel e um pedaço de queijo de coalho assado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *