Pastel de Milho
Rendimento
6
porçõesTempo de Preparo
40
minutesEssa receita irá te surpreender! A massa super macia e fácil de fazer. A mistura entre milho e queijo derretido é incrível!
Ingredientes
1 lata de milho verde
1 xícara de leite
1/2 xícara de azeite
1 xícara de farinha de trigo
2/4 de xícara de amido de milho
Ovo e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar os pastéis
- RECHEIO
Pedaços de queijo de sua preferência
Modo de Preparo
- Bata o milho, o leite e o azeite no liquidificador
- Leve a massa para o fogo e mexa até levantar fervura
- Acrescente a farinha de trigo e o amido, mexa
- Aguarde esfriar um pouco e sove a massa com as mãos até obter uma massa homogênea
- Abra a massa com um rolo, corte discos de tamanho médio, você pode utilizar a parte superior de um copo para isso.
- Recheie a massa com os pedacinhos de queijo e feche apertando as beiradas da massa com um garfo
- Empane os pastéis com o ovo e a farinha de rosca
- Frite-os em óleo quente
- Coloque num papel toalha para absorver o óleo excedente