JÁ PROVOU FRANGO À CORDON BLEU? VEM DESCOBRIR

FRANGO À CORDON BLEU

FRANGO À CORDON BLEU

Servings

4

servings
Prep time

40

minutes

Minha gente, quando vocês acharem nomes de receitas chiques, antes de ter receio em ir conhecer, achando que é difícil ou caro demais pra fazer, metam a cara e vão conferir! Um nome chique desses pra ser frango recheado com presunto e queijo! Uma delícia viu? Faz e conta pra mim se gostou!

Ingredientes

  • 2 peitos de frango médios

  • Sal á gosto

  • Pimenta do reino e cominho à gosto

  • 50 g de presunto

  • 100 g de mussarela

  • 2 ovos

  • Farinha de rosca para empanar

  • Óleo para fritas

Modo de Preparo

  • Parta o frango em tiras pequenas, tempere com o sal, pimenta e cominho à gosto e deixe descansar por 10 minutos
  • Passe o frango no processador
  • Faça 8 bolas com a carne do frango, tente fazer do mesmo tamanho
  • Amasse essas bolas para que virem discos, como hambúguer
  • Coloque a fatia do presunto em cima do disco e depois a mussarela, faça isso em 4 discos
  • Utilize o outro disco para fechar, molde para que fique parecendo um hambúrguer com o recheio dentro
  • Empane com o ovo e a farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente

Notas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *