FRANGO À CORDON BLEU
Servings
4
servingsPrep time
40
minutesMinha gente, quando vocês acharem nomes de receitas chiques, antes de ter receio em ir conhecer, achando que é difícil ou caro demais pra fazer, metam a cara e vão conferir! Um nome chique desses pra ser frango recheado com presunto e queijo! Uma delícia viu? Faz e conta pra mim se gostou!
Ingredientes
2 peitos de frango médios
Sal á gosto
Pimenta do reino e cominho à gosto
50 g de presunto
100 g de mussarela
2 ovos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritas
Modo de Preparo
- Parta o frango em tiras pequenas, tempere com o sal, pimenta e cominho à gosto e deixe descansar por 10 minutos
- Passe o frango no processador
- Faça 8 bolas com a carne do frango, tente fazer do mesmo tamanho
- Amasse essas bolas para que virem discos, como hambúguer
- Coloque a fatia do presunto em cima do disco e depois a mussarela, faça isso em 4 discos
- Utilize o outro disco para fechar, molde para que fique parecendo um hambúrguer com o recheio dentro
- Empane com o ovo e a farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente
Notas
- Sirva quente. Pode acompanhar o arroz piamontese.