Para um almoço delicioso e fácil de fazer, traremos a receita desse frango cremoso! Bom apetite!
Creme de Frango
Rendimento
4
porçõesTempo de Preparo
25
minutesTempo de Cozimento
15
minutesIngredientes
1 lata de molho de tomate ( Pode ser molho caseiro também – fica ainda mais delicioso!)
1 lata de milho verde sem a água ( ou a mesma medida do milho in natura)
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
150g de mussarela
1 peito de frango cozido (o tempero pode ser à seu modo) e desfiado (sabem fazer na panela de pressão? Desfia bem rapidinho! Trarei uma postagem ensinando a fazer!)
modo de preparo
- Faça um refogado com o peito de frango, o molho de tomate e já coloque numa travessa que possa ir ao forno;
- Bata no liquidificador todos os outros ingredientes, deixa só a mussarela de fora hein! Queremos ela inteira para finalizar!
- Joga esse creme batido no liquidificador por cima do frango que está na travessa. Espalhe a mussarela por cima do creme e leve ao forno até gratinar.
dicas
- Dica 1 : Pode usar a mussarela ralada ou em pedaços, fica mais gostoso e o queijo fica espalhado mais uniformemente;
- Dica 2: Antes de servir pode jogar aquela batata palha por cima. Hummm! Deu até fome!