Pra começar o dia com uma delícia rápida e prática segue receitinha! O que é mais incrível é que foi feito no liquidificador! 😲
Bolo de Laranja
Rendimento
10
porçõesTempo de Preparo
50
minutesTempo de Cozimento
25
minutesIngredientes
1 xícara de chá de óleo
1/2 laranja (pera)sem casca
4 ovos inteiros
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo(prefiro usar com fermento)
1 colher de sopa de fermento em pó
- COBERTURA
1 colher de sopa de margarina
5 colheres de sopa de açúcar
Suco de 1 laranja
MODO DE PREPARO – BOLO
- Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e as duas metades da laranja
- Em outro recipiente misturar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento
- Pegar a massa que se formou no liquidificador e ir misturando aos poucos com o conteúdo do recipiente até formar uma mistura homogênea
- Coloque a massa numa fôrma untada com manteiga e farinha de trigo, asse no forno em temperatura média
- MODO DE PREPARO – COBERTURA
- Leve o material da cobertura ao fogo por 5 minutos
- Espalhe sobre o bolo
Notas
- Antes de bater as duas metades da laranja no liquidificador, remova os caroços e aquelas partes brancas mais duras que tem no seu miolo
- Antes de colocar a cobertura no bolo, tenta fazer furinhos nele com um palito ou garfo. Isso faz com que a cobertura penetre no bolo com maior facilidade
Olá, bom dia. Estou passando no seu site para ver se tem
alguma novidade. Irei acompanhá-lo. Continue postando
conteúdo de valor para ajudar mais pessoas.