Sopa de Abóbora
Rendimento
4
porçõesTempo de Preparo
45
minutesTempo de Cozimento
30
minutesUma receitinha pra aquecer a alma! Fica uma delícia, pessoal aqui em casa ama!
Ingredientes
300 g de carne moída
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
½ cebola picada
1 tomate picado
¼ de pimentão verde picado
coentro à vontade
pimenta do reino à vontade
1 colher de chá de colorífico
1 abóbora do tipo “bata”
Sal à gosto
modo de preparo
- Descasque e cozinhe bem a abóbora, passe no liquidificador e reserve;
- Numa panela refogue o alho, a cebola, o tomate, o pimentão e parte do coentro
- Acrescente a carne moída e deixe dar uma fritadinha de leve
- Coloque pimenta do reino, o coloral e o sal. Acrescente água morna até cobrir o refogado. Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos
- Acrescente a abóbora liquidificada, acerte o sal. Coloque um pouco mais de coentro e é só servir