RECEITA DE PUDIM DE TAPIOCA

RECEITA DE PUDIM DE TAPIOCA

RECEITA DE PUDIM DE TAPIOCA

RENDIMENTO

10

Porções
TEMPO DE PREPARO

20

minutes

Que tal uma sobremesa deliciosa e que não precisa fogo, nem forno, nem liquidificador e nem batedeira? Não suja nada e é rapidinha de fazer! Praticidade é o apelido desse pudim de tapioca! Faz aí e me chama pra comer!

Ingredientes

  • 300 g de tapioca granulada

  • 100 ml de leite de coco

  • 50 g de açúcar

  • 1 lata de leite condensado

  • 600 ml de leite quente

  • 150 g de coco ralado

  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • Misture a tapioca, o coco, o açúcar a pitada de sal e a metade do leite condensado
  • Acrescente o leite quente e o leite de coco, misture bem todos os ingredientes
  • Despeje a massa num recipiente untado com manteiga e deixe esfriar
  • Coloque na geladeira por 1 h
  • Desenforme com cuidado, derrame o restante do leite condensado por cima e coloque coco ralado por cima. sirva sempre geladinho.

Notas

  • Se preferir pode colocar a massa em forminhas individuais de pudim, fica bem bonito para servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *