RECEITA DE PUDIM DE TAPIOCA
RENDIMENTO
10
PorçõesTEMPO DE PREPARO
20
minutesQue tal uma sobremesa deliciosa e que não precisa fogo, nem forno, nem liquidificador e nem batedeira? Não suja nada e é rapidinha de fazer! Praticidade é o apelido desse pudim de tapioca! Faz aí e me chama pra comer!
Ingredientes
300 g de tapioca granulada
100 ml de leite de coco
50 g de açúcar
1 lata de leite condensado
600 ml de leite quente
150 g de coco ralado
1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Misture a tapioca, o coco, o açúcar a pitada de sal e a metade do leite condensado
- Acrescente o leite quente e o leite de coco, misture bem todos os ingredientes
- Despeje a massa num recipiente untado com manteiga e deixe esfriar
- Coloque na geladeira por 1 h
- Desenforme com cuidado, derrame o restante do leite condensado por cima e coloque coco ralado por cima. sirva sempre geladinho.
Notas
- Se preferir pode colocar a massa em forminhas individuais de pudim, fica bem bonito para servir.