RECEITA DE ESPAGUETE À BOLONHESA PARA ALMOÇO PRÁTICO E RÁPIDO
RENDIMENTO
4
PorçõesTEMPO DE PREPARO
40
minutesReceitinha coringa e rapidinha! Cai bem tanto para o almoço como para o jantar. Fácil de fazer! Ideal para aqueles dias de correria!
Ingredientes
300 g de carne moída
400 g de espaguete
250 ml de molho de tomate
100 g de champignon picado
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picadinha
1 colher de sopa de molho inglês
Folhas de manjericão à gosto
Salsa picada
Queijo parmesão à gosto
Azeite
Sal
Pimenta do reino
Modo de Preparo
- Cozinhe o espaguete, escorra e reserve
- Refogue a cebola e o alho no azeite
- Tempere a carne moída com a pimenta e o sal e coloque pra fritar junto da cebola e do alho
- Acrescente o molho de tomate, o molho inglês, a salsa, o manjericão e o champignon, mexa sem parar
- Coloque a carne moída sobre o macarrão, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida
Notas
- Para quem não consome carne, pode substituir por proteína texturizada de soja.