RECEITA DE ESPAGUETE À BOLONHESA PARA ALMOÇO PRÁTICO E RÁPIDO

RECEITA DE ESPAGUETE À BOLONHESA PARA ALMOÇO PRÁTICO E RÁPIDO

RECEITA DE ESPAGUETE À BOLONHESA PARA ALMOÇO PRÁTICO E RÁPIDO

RENDIMENTO

4

Porções
TEMPO DE PREPARO

40

minutes

Receitinha coringa e rapidinha! Cai bem tanto para o almoço como para o jantar. Fácil de fazer! Ideal para aqueles dias de correria!

Ingredientes

  • 300 g de carne moída

  • 400 g de espaguete

  • 250 ml de molho de tomate

  • 100 g de champignon picado

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1/2 cebola picadinha

  • 1 colher de sopa de molho inglês

  • Folhas de manjericão à gosto

  • Salsa picada

  • Queijo parmesão à gosto

  • Azeite

  • Sal

  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  • Cozinhe o espaguete, escorra e reserve
  • Refogue a cebola e o alho no azeite
  • Tempere a carne moída com a pimenta e o sal e coloque pra fritar junto da cebola e do alho
  • Acrescente o molho de tomate, o molho inglês, a salsa, o manjericão e o champignon, mexa sem parar
  • Coloque a carne moída sobre o macarrão, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida

Notas

  • Para quem não consome carne, pode substituir por proteína texturizada de soja.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *