RECEITA DE BOLO BAETA

RECEITA DE BOLO BAETA

RECEITA DE BOLO BAETA

RENDIMENTO

12

Porções
TEMPO DE PREPARO

1

hour 

Receita tipicamente nordestina, pode ser encontrada como bolo de leite na maioria das localidades. Sua textura passeia entre o bolo fofinho e o pudim. O que é incrível nesta receita sua versatilidade, bate tudo no liquidificador e você tem uma opção maravilhosa tanto para o café da manhã como para o lanche da tarde.

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 500 ml de leite

  • 1 xícara de chá e meia de farinha de trigo

  • 50 g de queijo ralado

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 xícara de chá de açúcar

  • 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos
  • Coloque pra assar no forno aquecido por aproximadamente 40 minutos
  • Deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva em seguida

Notas

  • O coco ralado é opcional, eu utilizo pois dá aquele toque a mais!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *