RECEITA DE BOLO BAETA
RENDIMENTO
12
PorçõesTEMPO DE PREPARO
1
hourReceita tipicamente nordestina, pode ser encontrada como bolo de leite na maioria das localidades. Sua textura passeia entre o bolo fofinho e o pudim. O que é incrível nesta receita sua versatilidade, bate tudo no liquidificador e você tem uma opção maravilhosa tanto para o café da manhã como para o lanche da tarde.
Ingredientes
2 ovos
500 ml de leite
1 xícara de chá e meia de farinha de trigo
50 g de queijo ralado
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
50 g de coco ralado
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos
- Coloque pra assar no forno aquecido por aproximadamente 40 minutos
- Deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva em seguida
Notas
- O coco ralado é opcional, eu utilizo pois dá aquele toque a mais!