PAVÊ DE NUTELLA

Pavê de Nutella

Pavê de Nutella

Rendimento

8

porções
Tempo de Preparo

35

minutes

Quer uma sobremesa fácil de fazer e está sem ideia? Seus problemas acabaram. Quando fizer garanto: não dará nem tempo de você fazer a brincadeira do “é para ver ou para comer”? Quando piscar já era! Uma delícia!

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado

  • Leite ( Usar a caixa de leite condensado como medida)

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 1 pitada de sal

  • 1 pote de Nutella de 250g

  • 50 gramas de chocolate amargo

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 pacote de biscoito champanhe

  • 3 biscoitos de Nutella para decorar

Modo de Preparo Creme de baunilha

  • Reserve um pouco do leite e dissolva o amido de milho
  • Misture o restante do leite, o leite condensado, a essência de baunilha e o sal
  • Leve ao fogo, sempre mexendo até levantar a fervura
  • Acrescente o restante do leite com o amido de milho dissolvido, mexa até engrossar um pouco e reserve
  • MODO DE PREPARO CREME DE NUTELLA
  • Derreta o chocolate amargo em banho maria
  • Misture o creme de leite, o creme Nutella e o chocolate amargo derretido até ficar homogêneo
  • MONTAGEM
  • Num refratário, coloque uma camada do creme de baunilha
  • Molhe os biscoitos champanhe no leite e coloque por cima do creme de baunilha
  • Espalhe todo o creme de Nutella por cima do biscoito
  • Leve à geladeira por 30 minutos
  • Coloque o restante do creme de baunilha por cima do creme de Nutella
  • Quebre os biscoitos de Nutella e jogue por cima para decorar
  • Leve para geladeira por 1h
  • Sirva gelado

Notas

    1 comentário

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *