Pavê de Nutella
Rendimento
8
porçõesTempo de Preparo
35
minutesQuer uma sobremesa fácil de fazer e está sem ideia? Seus problemas acabaram. Quando fizer garanto: não dará nem tempo de você fazer a brincadeira do “é para ver ou para comer”? Quando piscar já era! Uma delícia!
Ingredientes
1 caixa de leite condensado
Leite ( Usar a caixa de leite condensado como medida)
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de amido de milho
1 pitada de sal
1 pote de Nutella de 250g
50 gramas de chocolate amargo
1 caixa de creme de leite
1 pacote de biscoito champanhe
3 biscoitos de Nutella para decorar
Modo de Preparo Creme de baunilha
- Reserve um pouco do leite e dissolva o amido de milho
- Misture o restante do leite, o leite condensado, a essência de baunilha e o sal
- Leve ao fogo, sempre mexendo até levantar a fervura
- Acrescente o restante do leite com o amido de milho dissolvido, mexa até engrossar um pouco e reserve
- MODO DE PREPARO CREME DE NUTELLA
- Derreta o chocolate amargo em banho maria
- Misture o creme de leite, o creme Nutella e o chocolate amargo derretido até ficar homogêneo
- MONTAGEM
- Num refratário, coloque uma camada do creme de baunilha
- Molhe os biscoitos champanhe no leite e coloque por cima do creme de baunilha
- Espalhe todo o creme de Nutella por cima do biscoito
- Leve à geladeira por 30 minutos
- Coloque o restante do creme de baunilha por cima do creme de Nutella
- Quebre os biscoitos de Nutella e jogue por cima para decorar
- Leve para geladeira por 1h
- Sirva gelado
JÁ QUEROOOOO