BOLO DE MACAXEIRA

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Rendimento

10

porções
Tempo de Preparo

1

hour 

Algumas pessoas comentavam comigo que gostam muito de bolo de macaxeira, mas sempre acham complicado fazer, e a maioria dos que encontram no mercado para comprar não são saborosos.

Pois bem, segue essa receita de bolo de macaxeira, não é do livro da Tia Sinhá! Recebi essa receita de uma seguidora, Aparecida Marques, ela que me ensinou a fazer! Super recomendo!

Ficou uma delícia e não tem mistério viu! Tem o vídeo lá no Youtube, vai lá conferir!

Ingredientes

  • 1 Kg macaxeira crua

  • 1 xícara de leite

  • 200 ml de leite de coco

  • 3 xícaras de açúcar

  • 3 ovos

  • 100 g de margarina

  • 200 g de coco ralado

Modo de Preparo

  • Bata a macaxeira no processador até obter uma massa
  • Bata a macaxeira processada no liquidificador com o leite, 1 xícara de açúcar e o leite de coco, reserve
  • Depois bata no liquidificador os ovos, a margarina e o restante do açúcar
  • Misture as duas massas com um espátula
  • Acrescente o coco ralado, misture bem
  • Leve ao forno para assar

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *