OMELETE DE LEITE E QUEIJO

OMELETE DE LEITE E QUEIJO

OMELETE DE LEITE E QUEIJO

Rendimento

4

porções
Tempo de Preparo

30

minutes

Ingredientes

  • 1 xícara de leite

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 3 ovos

  • 3 colheres de sopa de queijo ralado

  • Coentro picado

  • Sal à gosto

  • RECHEIO
  • 1 tomate picado

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 colher de sopa de extrato de tomate

  • 1 cebola ralada

  • 1 xícara de azeitonas fatiadas

Modo de Preparo

  • Refogue a cebola na manteiga, acrescente as azeitonas e o molho de tomate, desligue o fogo e acrescente o tomate. Reserve.
  • Bata as claras em neve, adicione as gemas, a farinha de trigo, o leite, o queijo ralado, o sal e o coentro.
  • Unte a frigideira com um fio de azeite, asse a massa dos dois lados.
  • Adicione o recheio, feche e sirva.

Notas

  • Você pode variar com diversos recheios. A massa fica super fofinha e leve.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *