MUFFIN SALGADO SEM FARINHA DE TRIGO

MUFFIN SALGADO SEM FARINHA DE TRIGO

MUFFIN SALGADO SEM FARINHA DE TRIGO

Rendimento

30

porções
Tempo de Preparo

40

minutes

Ingredientes

  • 8 ovos inteiros

  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó

  • 1/2 colher de azeite

  • 1 pitada de sal

  • 1/2 xícara de leite

  • RECHEIO
  • 200 gramas de queijo mussarela ou qualquer outro de sua preferência

  • 1/2 cebola picada

  • Orégano à gosto

Modo de Preparo

  • Bata os ovos, o azeite e o sal no liquidificador por 10 minutos, acrescente o fermento e o leite e bata mais 1 minuto
  • Misture o queijo e a cebola e coloca em forminhas pra empada untadas
  • Coloque a massa batida sobre o recheio das forminhas
  • Coloque orégano por cima
  • Leve ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 25 minutos

Vídeo da Receita

Notas

  • Você pode usar a criatividade no recheio. Também fica uma delícia com espinafre refogado no alho e cebola, você acrescenta queijo de sua preferência.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *