INICIANDO A PROGRAMAÇÃO DA CEIA NATALINA TIA SINHÁ APRESENTA RECEITAS ESPECIAIS

APRENDA A RECEITA DE SALPICÃO

APRENDA A RECEITA DE SALPICÃO

RENDIMENTO

6

Porções
TEMPO DE PREPARO

30

minutes

Atendendo aos pedidos dos nossos leitores e seguidores, Tia Sinhá começa a partir de hoje a trazer receitas para a ceia de Natal. Para começar traremos o famoso Salpicão! Só não vale brigar por causa da uva-passa! Então, aconselhamos você a grudar aqui no nosso site e se programar para fazer essas delícias! Só não esquece de chamar a Tia Sinhá para provar e aprovar!

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • 2 batatas grandes cozidas e picadas em cubos

  • 1 lata de milho verde

  • 1 lata de ervilha

  • 2 cenouras médias raladas

  • 1 maçã picadinha

  • 1 xícara de uvas-passas

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • Misture bem todos os ingredientes e sirva gelado

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *