APRENDA A RECEITA DE SALPICÃO
RENDIMENTO
6
PorçõesTEMPO DE PREPARO
30
minutesAtendendo aos pedidos dos nossos leitores e seguidores, Tia Sinhá começa a partir de hoje a trazer receitas para a ceia de Natal. Para começar traremos o famoso Salpicão! Só não vale brigar por causa da uva-passa! Então, aconselhamos você a grudar aqui no nosso site e se programar para fazer essas delícias! Só não esquece de chamar a Tia Sinhá para provar e aprovar!
Ingredientes
1 peito de frango cozido e desfiado
2 batatas grandes cozidas e picadas em cubos
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
2 cenouras médias raladas
1 maçã picadinha
1 xícara de uvas-passas
3 colheres de sopa de azeite
1 caixa de creme de leite
1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
- Misture bem todos os ingredientes e sirva gelado