FRANGO AO IOGURTE E LARANJA COM FAROFA

FRANGO AO IOGURTE E LARANJA COM FAROFA

FRANGO AO IOGURTE E LARANJA COM FAROFA

RENDIMENTO

8

Porções
TEMPO DE PREPARO

1

hour 

Dando sequência à série de receitas de como substituir o peru na ceia natalina, hoje traremos esta receita de frango recheado com farofa de milho, o nosso querido cuscuz! O frango fica macio e com uma cor incrível por causa da páprica doce. A combinação de sabores entre laranja e iogurte com o refogado da farofa é de comer rezando! Capriche na apresentação do prato e sua ceia além de saborosa ficará linda!

Ingredientes

  • 1 frango inteiro

  • Sal e pimenta-do-reino

  • 1 laranja-pera

  • 5 dentes de alho picados

  • 1 xícara de chá de suco de laranja

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 1 pote de 170 g de iogurte natural

  • 1 colher de sopa de páprica doce ou picante

  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado

  • 1 colher de sopa de raspas de laranja

  • INGREDIENTES DA FAROFA
  • 1/3 de xícara de chá de manteiga

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes em rodelas finas

  • 1 cebola média picada

  • 3 xícaras de chá de farinha de milho flocada

  • Sal

  • 1/3 de xícara (chá) de cebolinha verde em rodelas finas

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes e passe por todo o frango
  • Deixe marinar de um dia para o outro
  • Refogue os ingredientes da farofa, exceto a farinha de milho
  • Misture com a farinha de milho já cozida
  • Recheie o frango e leve ao forno para assar
  • Decore uma bandeja com frutas e coloque o frango inteiro assado no centro da bandeja
  • Sirva

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