FRANGO AO IOGURTE E LARANJA COM FAROFA
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hourDando sequência à série de receitas de como substituir o peru na ceia natalina, hoje traremos esta receita de frango recheado com farofa de milho, o nosso querido cuscuz! O frango fica macio e com uma cor incrível por causa da páprica doce. A combinação de sabores entre laranja e iogurte com o refogado da farofa é de comer rezando! Capriche na apresentação do prato e sua ceia além de saborosa ficará linda!
Ingredientes
1 frango inteiro
Sal e pimenta-do-reino
1 laranja-pera
5 dentes de alho picados
1 xícara de chá de suco de laranja
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 pote de 170 g de iogurte natural
1 colher de sopa de páprica doce ou picante
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
1 colher de sopa de raspas de laranja
- INGREDIENTES DA FAROFA
1/3 de xícara de chá de manteiga
3 dentes de alho picados
1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes em rodelas finas
1 cebola média picada
3 xícaras de chá de farinha de milho flocada
Sal
1/3 de xícara (chá) de cebolinha verde em rodelas finas
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes e passe por todo o frango
- Deixe marinar de um dia para o outro
- Refogue os ingredientes da farofa, exceto a farinha de milho
- Misture com a farinha de milho já cozida
- Recheie o frango e leve ao forno para assar
- Decore uma bandeja com frutas e coloque o frango inteiro assado no centro da bandeja
- Sirva