ESTÁ SEM IDEIA PARA O JANTAR DE HOJE? QUE TAL TORTA DE FRANGO SEM FARINHA DE TRIGO?

TORTA DE FRANGO SEM FARINHA DE TRIGO

TORTA DE FRANGO SEM FARINHA DE TRIGO

RENDIMENTO

6

porções
TEMPO DE PREPARO

40

minutes

Pensando em você que chegou em casa do trabalho e está sem ideia nenhuma do que preparar para o jantar, Tia Sinhá apresenta uma receita de torta de frango “rapidex” e sem farinha de trigo.

Aproveita aquele frango que está cozido na geladeira e surpreenda o seu paladar com essa delícia! Caso não tenha o frango desfiado pronto e não queira fazer, pode substituir por atum em lata.

Pra completar, uma receita super leve!

Ingredientes RECHEIO

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 2 dentes de alho

  • 2 colheres sopa de cebola picada

  • 1 ½ xícara de frango cozido e desfiado

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 tomate pequeno sem polpa

  • Páprica doce a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • Salsinha e cebolinha a gosto

  • 3 colheres de sopa de ervilha

  • 3 colheres de sopa de milho verde

  • INGREDIENTES DA MASSA
  • 4 ovos inteiros

  • ¼ xícara de manteiga derretida

  • 1 colher de chá de sal

  • 2 colheres sopa de queijo parmesão ralado

  • 5 colheres de sopa de farelo de aveia

  • 1 colher de chá fermento em pó

Modo de Preparo

  • Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o frango desfiado e os demais ingredientes do recheio e reserve
  • Em um liquidificador bata todos os ingredientes da massa, exceto o fermento em pó
  • Desligue o liquidificador e acrescente o fermento, misture com uma colher
  • Unte uma forma com um pouco de azeite
  • Despeje a metade da massa, coloque todo o recheio e por cima dele o restante da massa
  • Leve ao forno para assar até assar a massa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *