TORTA DE FRANGO SEM FARINHA DE TRIGO
6
porções40
minutesPensando em você que chegou em casa do trabalho e está sem ideia nenhuma do que preparar para o jantar, Tia Sinhá apresenta uma receita de torta de frango “rapidex” e sem farinha de trigo.
Aproveita aquele frango que está cozido na geladeira e surpreenda o seu paladar com essa delícia! Caso não tenha o frango desfiado pronto e não queira fazer, pode substituir por atum em lata.
Pra completar, uma receita super leve!
Ingredientes RECHEIO
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho
2 colheres sopa de cebola picada
1 ½ xícara de frango cozido e desfiado
1 colher de chá de sal
1 tomate pequeno sem polpa
Páprica doce a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
3 colheres de sopa de ervilha
3 colheres de sopa de milho verde
- INGREDIENTES DA MASSA
4 ovos inteiros
¼ xícara de manteiga derretida
1 colher de chá de sal
2 colheres sopa de queijo parmesão ralado
5 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de chá fermento em pó
Modo de Preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o frango desfiado e os demais ingredientes do recheio e reserve
- Em um liquidificador bata todos os ingredientes da massa, exceto o fermento em pó
- Desligue o liquidificador e acrescente o fermento, misture com uma colher
- Unte uma forma com um pouco de azeite
- Despeje a metade da massa, coloque todo o recheio e por cima dele o restante da massa
- Leve ao forno para assar até assar a massa