APRENDA A RECEITA DE QUICHE

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APRENDA A RECEITA DE QUICHE

Rendimento

12

porções
Tempo de Preparo

50

minutes

Sabe aquela quiche com massa que derrete na boca e um recheio super saboroso?

Você encontrou!

Ingredientes

  • 1 xícara e meia de farinha de trigo

  • 100 gramas de margarina

  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • RECHEIO
  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 colher de sopa de cebola

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 300 ml de leite

  • 2 gemas

  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado

  • 1/2 caixa de creme de leite sem o soro

  • 2 alhos poró

  • 1/2 xícara de cebolinha verde

  • Sal à gosto

  • COBERTURA
  • 2 claras

  • 3 colheres de sopa de queijo ralado

  • Queijo para polvilhar

Modo de Preparo

  • Em um recipiente misture com as mãos até obter uma massa homogênea a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento.
  • Abra a massa e coloque em uma forma untada, de preferência daquelas com o fundo falso.
  • Fure a massa com um garfo e leve ao forno para pré-assar.
  • Retire do forno, coloque o recheio e por cima a cobertura. Polvilhe o queijo ralado por cima.
  • Leve novamente ao forno por aproximadamente 20 minutos para gratinar o recheio.
  • RECHEIO
  • Refogue a cebola na manteiga e acrescente a farinha.
  • Coloque o leite aos poucos e vá mexendo até engrossar.
  • Adicione o restante dos ingredientes do recheio e misture bem.
  • COBERTURA
  • Com auxílio de uma batedeira, bata as claras em neve.
  • Misture com o queijo ralado com uma colher.

Notas

  • Lembre-se: o alho poró deve ser aferventado antes de ser utilizado. Você pode utilizar a criatividade no recheio.

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