APRENDA A RECEITA DE FRICASSÊ DE FRANGO

FRICASSÊ DE FRANGO

FRICASSÊ DE FRANGO

Rendimento

4

Porções
Tempo de preparo

40

minutes

Esse prato é um dos queridinhos aqui em casa! Prático , saboroso e versátil. Perfeito para surpreender seus convidados! Faz aí e me conta como ficou!

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 lata de milho verde

  • 1 copo de requeijão

  • 100 g de azeitona fatiada

  • 200 g de mussarela

  • 100 g de batata palha

  • 1 xícara de leite

  • Sal à gosto

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e o leite
  • Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura cremosa
  • Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • Leve ao forno até gratinar.

Notas

  • Sirva com arroz branco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *