FRICASSÊ DE FRANGO
Rendimento
4
PorçõesTempo de preparo
40
minutesEsse prato é um dos queridinhos aqui em casa! Prático , saboroso e versátil. Perfeito para surpreender seus convidados! Faz aí e me conta como ficou!
Ingredientes
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão
100 g de azeitona fatiada
200 g de mussarela
100 g de batata palha
1 xícara de leite
Sal à gosto
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e o leite
- Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura cremosa
- Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
- Leve ao forno até gratinar.
Notas
- Sirva com arroz branco