Beringela recheada com linguiça ao forno
Rendimento
1
PorçõesTempo de Preparo
30
minutesA beringela tem baixo nível calórico, além de ser rico em vitaminas B1 e B6, fonte de magnésio e potássio. É uma ótima pedida para quem quer uma refeição completa e prática. Sem contar que combina com vários tipos de recheio!
Ingredientes
1 beringela média
1 linguiça toscana
1 xícara de queijo de coalho ralado
6 tomates cereja picados
Pimenta -do -reino e sal à gosto
Modo de Preparo
- Parta a beringela ao meio e retire parte de sua polpa, não muito pra não perfurar a casca. Deixe a casca de molho na água e no vinagre para não escurecer enquanto você prepara o recheio.
- Pique a polpa da beringela, acrescente o queijo ralado e a linguiça amassada. Você remove o plástico e desmancha o recheio da linguiça.
- Tempere com um pouco de sal e pimenta. Reserve
- Seque as metades da beringela e regue com um pouco de azeite, coloque o recheio e leve ao forno até que a linguiça doure e o queijo derreta
- Sirva em seguida e bom apetite