Uma delícia de beringela com linguiça ao forno!

Beringela recheada com linguiça ao forno

Beringela recheada com linguiça ao forno

Rendimento

1

Porções
Tempo de Preparo

30

minutes

A beringela tem baixo nível calórico, além de ser rico em vitaminas B1 e B6, fonte de magnésio e potássio. É uma ótima pedida para quem quer uma refeição completa e prática. Sem contar que combina com vários tipos de recheio!

Ingredientes

  • 1 beringela média

  • 1 linguiça toscana

  • 1 xícara de queijo de coalho ralado

  • 6 tomates cereja picados

  • Pimenta -do -reino e sal à gosto

Modo de Preparo

  • Parta a beringela ao meio e retire parte de sua polpa, não muito pra não perfurar a casca. Deixe a casca de molho na água e no vinagre para não escurecer enquanto você prepara o recheio.
  • Pique a polpa da beringela, acrescente o queijo ralado e a linguiça amassada. Você remove o plástico e desmancha o recheio da linguiça.
  • Tempere com um pouco de sal e pimenta. Reserve
  • Seque as metades da beringela e regue com um pouco de azeite, coloque o recheio e leve ao forno até que a linguiça doure e o queijo derreta
  • Sirva em seguida e bom apetite

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *