Torta de Atum
Rendimento
8
porçõesTempo de Preparo
50
minutesReceita super coringa. Cai bem no café da manhã, no almoço, no lanche da tarde ou no jantar! Ideal pra quem precisa de uma receita rápida e fácil de fazer.
Ingredientes da massa
3 ovos inteiros
2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá rasa de sal
- Ingredientes do Recheio
2 latas de atum
1/4 de cebola picada
1 tomate picado
1/4 de pimentão picado
Coentro à vontade
Sal à gosto
Modo de Preparo da massa
- Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 5 minutos
- Modo de preparo do Recheio
- Misture todos os ingredientes
- Montagem
- Unte uma assadeira
- Coloque a metade da massa
- Coloque todo o recheio
- Despeje o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido para assar
Vídeo da Receita
Notas
- Pode acrescentar queijo ralado por cima antes de assar