Torta de Atum

Torta de Atum

Torta de Atum

Rendimento

8

porções
Tempo de Preparo

50

minutes

Receita super coringa. Cai bem no café da manhã, no almoço, no lanche da tarde ou no jantar! Ideal pra quem precisa de uma receita rápida e fácil de fazer.

Ingredientes da massa

  • 3 ovos inteiros

  • 2 xícaras de leite

  • 1/2 xícara de óleo

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de chá rasa de sal

  • Ingredientes do Recheio
  • 2 latas de atum

  • 1/4 de cebola picada

  • 1 tomate picado

  • 1/4 de pimentão picado

  • Coentro à vontade

  • Sal à gosto

Modo de Preparo da massa

  • Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 5 minutos
  • Modo de preparo do Recheio
  • Misture todos os ingredientes
  • Montagem
  • Unte uma assadeira
  • Coloque a metade da massa
  • Coloque todo o recheio
  • Despeje o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido para assar

Vídeo da Receita

Notas

  • Pode acrescentar queijo ralado por cima antes de assar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *