Estrogonoff de Camarão: Faça um jantar delicioso e suje apenas uma panela

Estrogonoff de Camarão: Faça um jantar delicioso e suje apenas uma panela

Estrogonoff de Camarão: Faça um jantar delicioso e suje apenas uma panela

Servings

4

servings
Prep time

30

minutes

Que tal uma receita deliciosa e prática de fazer? Surpreenda no jantar hoje com essa receita com camarão.

Ingredientes

  • 500 gramas camarão cozido e descascado

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 cebola média picada

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 1 e 1/4 xícara de chá de creme de leite fresco

  • 5 colheres de sopa de ketchup 

  • 2 colheres de sopa de mostarda 

  • Suco de 1/2 limão

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino 

Modo de Preparo

  • Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e o suco de 1/2 limão. Misture e deixe reservado para ser utilizado depois na receita;
  • Separe uma frigideira e deixe elas esquentar no fogo médio. Acrescente o azeite de oliva e a manteiga e deixe derreter por completo;
  • Assim que derretida a manteiga, acrescente o alho picado e refogue até ficar dourado;
  • Em seguida, acrescente a cebola picada e mexa até ficar refogar e ficar transparente;
  • Aumente o fogo e coloque o camarão sem o suco de limão;
  • Frite o camarão dos dois lado até selar (cerca de 15 a 20 segundos cada lado). Acrescente o ketchup, a mostarda e o creme de leite fresco. Misture tudo e finalize com o sal;
  • Assim que levantar fervura, desligue o fogo e sirva com arroz branco e batata palha. Bom apetite!

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