ESSA RECEITA DE ARROZ DE FESTA NATALINA É ESPECIAL. VEM CONFERIR!
RENDIMENTO
8
PorçõesTEMPO DE PREPARO
30
minutesIngredientes
2 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picados ou triturados
2 xícaras de chá de arroz cru
Sal a gosto
3 xícaras de chá de água fervente
1 xícara de chá de champanhe ou espumante seco
1 xícara de chá de castanha-do-pará ligeiramente picada
½ xícara de chá de uvas passas
1 maço de salsinha picada
Modo de Preparo
- Refogue o alho no azeite e frite o arroz
- Adicione o sal, a água e o espumante
- Cozinhe normalmente como se estivesse fazendo um arroz branco
- Quando a água secar e estiver cozido, desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos
- Agora junte o arroz morno, as castanhas, as uvas passas e a salsinha
- Coloque em uma forma untada com azeite ou óleo pressionando bem, desenforme , decore e sirva.