ESSA RECEITA DE ARROZ DE FESTA NATALINA É ESPECIAL. VEM CONFERIR!

ESSA RECEITA DE ARROZ DE FESTA NATALINA É ESPECIAL. VEM CONFERIR!

ESSA RECEITA DE ARROZ DE FESTA NATALINA É ESPECIAL. VEM CONFERIR!

RENDIMENTO

8

Porções
TEMPO DE PREPARO

30

minutes

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 3 dentes de alho picados ou triturados

  • 2 xícaras de chá de arroz cru

  • Sal a gosto

  • 3 xícaras de chá de água fervente

  • 1 xícara de chá de champanhe ou espumante seco

  •  1 xícara de chá de castanha-do-pará ligeiramente picada

  • ½ xícara de chá de uvas passas

  • 1 maço de salsinha picada

Modo de Preparo

  • Refogue o alho no azeite e frite o arroz
  • Adicione o sal, a água e o espumante
  • Cozinhe normalmente como se estivesse fazendo um arroz branco
  • Quando a água secar e estiver cozido, desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos
  • Agora junte o arroz morno, as castanhas, as uvas passas e a salsinha
  • Coloque em uma forma untada com azeite ou óleo pressionando bem, desenforme , decore e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *