Dica da Tia para Semana Santa: Aprenda como dessalgar bacalhau

Semana Santa chegando e já tem gente planejando o cardápio, não é verdade?

E sempre surge aquelas dúvidas básicas na hora dessalgar o bacalhau. Pois bem, pensando nisso, a Tia Sinhá apresenta pra você uma dica maravilhosa e que dá super certo. Quer ver só?

Para dessalgar bacalhau, coloque as postas, pedaços ou lascas em uma tigela, cubra com água e deixe de molho na geladeira por 24 horas.

Troque a água 3 ou 4 vezes nesse período.

Assim o sal sairá da peça sem retirar o sabor do peixe. Daí você pode aproveitar e utilizar em receitas diversas!

Querem receitas de delícias para Semana Santa? Aguarde que traremos muitas novidades! Acesse www.receitasdatiasinha.com.br

Já disponibilizamos uma receita com camarão que fica divina! Vai lá conferir!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *